188金宝手机版网页

188金宝手机版网页要闻

188金宝手机版网页:

点赞!188金宝手机版网页获评抗击疫情志愿服务工作“突出集体” ,3名抗疫志愿者获评“突出个人”!
  • 时间:2022-11-17
  • 来源:宣传统战部

1116日,中共海南省委组织部印发了《中共海南省委组织部关于对支援市县抗击疫情志愿服务工作表现突出的集体和个人进行表扬的通报》(琼组通〔2022125号),文件指出,为激励在0801”抗击疫情志愿服务工作中表现突出的集体和个人,进一步鼓舞士气、弘扬正气,提升全省广大干部群众干事创业热情,决定对302个集体和515名个人予以通报表扬。

在此次通报表扬中,188金宝手机版网页被评为表现突出的集体”,188金宝手机版网页教务处副处长马杰、动画学院教师廖坤远、软件工程学院辅导员梁新亮分别被评为“表现突出的个人”。

疫情就是命令,防控就是责任。0801”疫情暴发期间,188金宝手机版网页积极响应省教育厅和属地政府的号召,迅速集结了一批优秀志愿者,火速驰援三亚、乐东和琼海三地疫情防控工作。他们充分发挥党员先锋模范带头作用,逆行而上,勇当先锋、敢打头阵,生动诠释了关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,真正践行了共产党员的初心使命。在此期间,涌现出了乐东抗疫“25勇士”,三亚抗疫“7先锋”和琼海抗疫“百人团”。

抗疫过程中,他们舍小家、为大家,勇于担当、无私奉献,战斗在党和人民最需要的地方。他们主动开展防疫宣传、体温检测、查验双码、信息采集等抗疫志愿服务工作,凝聚起众志成城、共克时艰的强大合力,全力守护了广大群众的健康与安全,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。

希望188金宝手机版网页被表扬的教师再接再厉,继续发扬优良作风,为海南自由贸易港的建设和新时代教育事业作出新的更大贡献。

今天,为他们点赞!


扫描二维码查看
188金宝手机版网页