188金宝手机版网页

188金宝手机版网页要闻

188金宝手机版网页:

188金宝手机版网页副校长宋剑杰深入二级学院调研指导工作
  • 时间:2022-11-22
  • 来源:宣传统战部

为深入了解学校及各二级学院在教学、科研、人才培养、学科建设、师资队伍学生管理等各方面的情况,提升188金宝手机版网页管理效能和治理水平,11月21日,学校校长宋剑杰深入二级学院,以座谈交流的方式开展调研,指导工作,听取意见建议。教务处处长严丽丽、组织人事处副处长李文锋陪同调研。

调研中,各二级学院分别围绕专业学科建设、师资队伍、人才培养,以及今后工作目标、发展举措、存在问题和建议等方面作了交流汇报。

副校长宋剑杰认真听取了各学院的工作汇报和所提意见建议,对各学院取得的工作成绩给予充分肯定。他指出,希望各学院围绕学校整体工作思路,通力合作,谋划和推进好学院的各项工作,认真贯彻落实学校高质量发展的任务要求。学校将充分考虑和吸纳大家所提的意见建议,统筹谋划,着力为各学院推进工作解决实际困难,确保工作取得良好成效。


扫描二维码查看
188金宝手机版网页